制造所2010年退休教工新春茶话会

  

一年一度的制造所离退休老教师岁末座谈会于20091225日下午在制造所会议室举行。墙上映射着新年快乐的标语、桌上摆着鲜花和水果,老教师们围坐在会议室,互相交谈着。会议室散发着温暖、祥和的气氛。

    三点钟会议开始,制造所党支部书记叶佩青主持会议,介绍了制造所新的领导班子及参加会议的系领导,所长陈恳老师介绍了2009年制造所科研、教学、人才培养等全面工作,并代表所领导感谢老同志对制造所工作的关心个支持,祝福老教师们健康长寿,节日快乐。出席茶话会的精仪系党委书记冯平法介绍了精仪系新领导班子的工作分管情况。座谈会还进行了以健康为主题的自由交流,身患重病的金教授介绍了以健康心态、合理锻炼及科学方法对待疾病的体会。彭老师则介绍了如何在力所能及的情况下发挥余热,继续为国家做贡献的体会。会上80岁以上池教师、魏老师、王老师等都谈了在退休生活中保持健康与快乐心态、进行适当锻炼、参与力所能及自己感兴趣的活动,使退休生活更加多姿多彩的体会。与会的离退休教工感谢制造所对他们的关心和支持,会场气氛热烈而温馨。会后,所领导请离退休教工聚餐,聚餐会在不断的祝福声中结束。

 

 

2010-1-15
 【关闭窗口】

 

 

 
版权所有:清华大学制造工程研究所 COPYRIGHT@2014