精仪系工会组织教职工石林峡郊游活动

  

为了丰富教职工的业余生活,提高大家的身体素质,增进教职工间的交流沟通,精仪系工会于66日组织广大教职工平谷石林峡郊游活动。此次郊游活动得到了全系教职工的积极响应,有近140名教职工及家属参加,机械学院院长、系主任尤政老师带头参加了整个活动。

京东石林峡位于北京市平谷区,距北京85公里,是一处风景优美、休闲避暑的好地方和天然的大氧吧。活动期间,大家兴致一直很高,都被这美丽的风景所吸引。年轻的教师勇往直前,顺着峡谷攀登高峰,在锻炼身体的同时也磨练了意志;年老的教师顺着山路缓缓前进,坐在潭边欣赏美景,自享其乐;小朋友们在溪边戏水,和水中的小蝌蚪游戏,好不快乐;摄影爱好者闪动着手中的相机快门,捕捉最美的风景。一派和谐、快乐的情景! 在这舒畅的活动中,教职工们不仅缓解了平时的工作压力,相互间也增进了交流和沟通。

此次郊游活动在系工会的组织下顺利圆满结束,得到了预期的目的。精仪系工会将继续组织每年的郊游活动,在不断提高教职工的身体素质的同时,也促进教职工们之间的交流沟通和深入了解,进一步提高了全系教职工的凝聚力,互帮互助,共建和谐校园。

 

2010-6-10
 【关闭窗口】

 

 

 
版权所有:清华大学制造工程研究所 COPYRIGHT@2014