制造工程研究所开展党风廉政建设主题支部生活

  

按照系党委部署,制造所支部于2014613日,在9003-2501会议室开展了党风廉政建设主题支部生活。制造所支部的正式党员和入党积极分子参加了这次组织生活。

活动集中收看了“四风之害”专题录像片,集中学习了“习近平在北京大学考察时的5.4重要讲话”、“习近平在指导兰考县委常委班子专题民主生活会上的5.9重要讲话”、“清华大学关于印发《2014年清华大学党风廉政建设和反腐办工作主要任务及分工》的通知”以及《党章》中的相关内容。并围绕社会主义核心价值观展开了激烈的讨论。通过学习,全体党员加强了对党风廉政建设的认识,并倡导全体党员践行“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观。

制造所支部

                                                                             2014616

2014-7-14
 【关闭窗口】

 

 

 
版权所有:清华大学制造工程研究所 COPYRIGHT@2014