制造工程研究所支部开展学习习近平总书记《在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话》的活动

  

     20141017日,清华大学制造工程研究所支部在制造所会议室(9003-2501)开展了学习习近平总书记《在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话》的活动。与会党员认真研读了讲话内容。大家充分了解了群众路线教育实践活动巨大成绩,也深深地认识到在世情、国情、党情的不断变化的复杂环境下,党的治理与发展面临着很多新课题。我们要深入基层、深入实际,通过纵向和横向的比较,进行去伪存真、由表及里的分析,深化对从严治党的认识。要注重把继承传统和改革创新结合起来,把总结自身经验和借鉴世界其他政党经验结合起来,增强从严治党的系统性、预见性、创造性、实效性,使从严治党的一切努力都集中到增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力上来,集中到提高党的领导能力和执政能力、保持和发展党的先进性和纯洁性上来。

  大家一致认为应该继续打好党风建设这场硬仗,以好的作风保障党和国家各项工作顺利开展,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

2014-10-28
 【关闭窗口】

 

 

 
版权所有:清华大学制造工程研究所 COPYRIGHT@2014